Vue d’ensemble des joueurs prêtés

LUNDI, 24 FÉVRIER 2014, 07:47 - demoniaccrow

Fernando Canesin a joué la totalité de la rencontre d’Ostende face au Lierse et a même offert la victoire à son équipe en inscrivant le troisième but de son équipe à la 79éme minutes de jeu.

Fede Vico est lui rentré a la 57éme minutes de jeu en remplacement de Jali et Jordan Lukaku est lui toujours blessé.

Michael Heylen a joué les 90 minutes de jeu de la rencontre de Courtrai contre Mons, Courtrai a perdu ce match sur un score de 1-2.

Dalibor Veselinovic n’est pas monté au jeu dans le match de Waaslan-Beveren contre Genk. Waasland a gagné 2-0.

Mehdi Tarfi n'était pas dans la sélection de Zulte-Waregem pour affronter Charleroi. Zulte-Waregem a perdu ce match par 3-2.

Samuel Armenteros est monté à la 81éme minutes de jeu de la rencontre opposant Feyenoord à Twente qui s’est soldé par un score nul 2-2.

Nathan Kabasele a joué 71 minute du match De Graafschap – Achilles’29 qui a vu De Graafschap l’emporté par 4-1.

Andréas Luckermans a joué 76 minutes de jeu de la rencontre entre Helmond Sport et Sparte Rotterdam dont le score final est 1-1.