Elites : Quelques résultats face à Lokeren

DIMANCHE, 23 FÉVRIER 2014, 10:05 - purpleketje

Ce samedi 22 février, nos Elites étaient opposés à leurs homologues de Lokeren. Les jeunes mauves ont enregistré 4 victoires pour 2 défaites.

U15 : 3 - 2.

Match gagné plus facilement que le score ne le laisse paraître. Nos jeunes ont atteint la pause sur le score de 2-0 sans devoir trop forcer leur talent grâce à des buts de Michiel De Looze sur un lob astucieux et de Arno Van Keilegom qui lors d'un face à face ajusta calmement le gardien. Notre équipe augmenta son niveau de jeu en 2eme mi-temps et en fut récompensé par un 3eme goal par notre dernier homme Hannes Delcroix qui de la tête repris de belle manière un corner magistralement donné par Albert Sambi Lokongo. Après avoir galvaudé quelques belles occasions et réalisé quelques changements, nos jeunes se sont fait un peu de frayeur en laissant revenir l'adversaire dans les derniers instants de la partie.

Composition :

De Nayer, Krabbendam, Delcroix, Sambi Lokongo, Foulon, Saelemaekers, De Looze, Dewaele, Ndayishimiye, Antonucci, Van Keilegom
Sont montés en 2eme mi-temps : Van Schepdael (sorti rapidement sur blessure), Bourard, Mosquato et Balikwiha
Entraîneur : Stéphane Stassin

Milan Corryn, Médard Munanguna Rolfes et Noah Fadiga, tous 3 blessés,n'ont pas participé à la rencontre.

But de Hannes Delcroix @purpleketje

U16 : 3 – 0.

Match maîtrisé et gagné sans grande difficulté par nos jeunes qui regagnèrent les vestiaires à la pause sur un avantage de 2 buts marqués par Johan Sampaoli sur une volée extraordinaire de 30 mètres qui loba le gardien adverse et l'ailier droit Emil Abaz qui trompa le dernier rempart d'un beau tir croisé du gauche à l'entrée du grand rectangle. Ilias Benamar, monté au jeu, fixa le score à 3 - 0 en terminant bien une action qu'il initia en interceptant le ballon dans la défense adversaire grâce à un bon pressing.

Svilar, Francotte, Bornauw, Van Der Heyden, Van Remoortel, Faes, Abaz, Sampaoli, Nostlinger, Eyenga-Lokilo et Azevedo.
Sont montés en 2eme mi-temps : De Doncker, Meddour, Walsh et Benamar.
Entraîneur : Thierry Verjans