Vue d’ensemble des joueurs en prêts

LUNDI, 27 JANVIER 2014, 09:14 - demoniaccrow

Tarfi est monté au jeu après la carte rouge du milieu de terrain défensif N'Diaye. Tarfi a ramassé une carte jaune et devrait sans doute remplacer N’Daye lors de sa suspension.

Dalibor Veselinovic a joué tout la rencontre pour Waaslan-Beveren face au Kv Ostende qui aligné Fernando Canesin tout le match mais sans Jordan Lukaku qui s’est blessé à l’échauffement. Ce match c’est terminé par la victoire d’Ostende 2-1 (un ex-joueur d’Anderlecht a marqué le 1er but d’Ostende : Siani).

Michael Heylen n’a pas joué avec le Kv Courtrai, ce match se termina sur la défaite de Courtrai 3-4.

Samuel Armenteros a commencé la rencontre de Feyenoord contre ADO Den Haag sur le banc, il est entré après la mi-temps sur le terrain mais malgré quelques occasions, il n’a pu éviter la défaite de son club 3-2.

Andréa Luckermans a joué 85 minutes avec Helmond sport face au FC Eindhoven, il a écopé d’une carte jaune à la 80éme minutes de jeu. Ce match c’est soldé par un nul 0-0.

Nathan Kabasele est monté à la 71éme minutes de jeu pour De Graafschap face à Almere City, les deux équipes ont partagé l’enjeu 1-1