Résumé : Défaite contre Wolfsburg

VENDREDI, 10 JANVIER 2014, 18:26 - Adri

En ce vendredi 10 janvier , le Sporting a perdu sur le score de 2-3 contre l'actuel 6ème de Bundesliga , Wolfsburg.

La première occasion du match était en faveur du RSCA . En effet , à la 8ème minutes Vanden Borre profite d'un ballon mal relancé par la défense allemande pour tenter sa chance mais malheureusement sa frappe ne sera pas cadrée.

À la 20ème minute , Tielemans effectue une passe de génie à travers l'axe défensif allemand en direction de Mitrovic qui se retrouve en face à face avec Diego Benaglio mais ce duel se termine par un frappe sur le poteau.

À la demi-heure, Mitrovic se retrouve une nouvelle fois en face à face avec le gardien des loups. Cette fois-ci, il parvienait à tromper Benaglio avec sang-froid : 1-0 pour Anderlecht .

À l'approche de la mi-temps , Rodiguez et Naldo inquiètent à tour de rôle le camp Anderlechtois mais Proto effectue deux bons arrêts .

Score à la mi-temps : 1-0

Le début de seconde période n'est pas très animé et il faudra donc attendre la 59ème minutes et un ballon relâché de Kaminski dans les pieds de Bas Dost pour voir Wolfsburg revenir à hauteur du Sporting .

À la 70ème minute, Naldo est à la réception d'un corner parfaitement tiré et double le score pour la formation allemande .

Un quart d'heure plus tard , De Zeeuw lancé en profondeur suite à un dégagement de Kaminski , prend à revers la défense de Wolfsburg et sert parfaitement Cyriac qui double le score pour le RSCA : 2-2

À la 89ème minute, Diego fouette parfaitement le ballon sur coup franc et Naldo n'a plus qu'à toucher le ballon pour tromper un Kaminski impuissant : 2-3.

Score Final : 2-3

Les buts : Mitrovic ( 35' min ) Cyriac (84' min) - Dost (59' min) Naldo ( 70' min , 89' min )

Les compositions d'équipe :

Anderlecht : Proto(45' Kaminski), Vanden Borre(45 ' D'alberto) , Kouyate(45 ' Nuytinck), Mbemba(45 ' Dendoncker), N'Sakala(45 ' Deschacht), Najar(45 ' Kawaya) (77' Iseka), Gillet(45 ' Milivojevic), Praet(45 ' De Zeeuw), Tielemans(45' Fede Vico), Vargas(45 ' Acheampong), Mitrovic(45 ' Cyriac)

Wolfsburg : Benaglio, Medojevic, Cunha, Trasch, Koo, Luiz Gustavo, Rodrigues, Knoche (46' Dost), Rodriguez (46' Schäfer), Perisic, Olic (46' Klose)