Aperçu des joueurs prêtés

LUNDI, 9 DÉCEMBRE 2013, 10:33 - demoniaccrow

Samuel Armenteros n’a pas joué avec Feyenoord. Le joueur a regardé le match depuis les tribunes et ce en raison d'une blessure au pied. Le match s’est soldé par une victoire 1-2 de Feyenoord face à Heerenveen.

Vendredi Dordrecht-De Graafschap mettait au prise deux joueurs prêtés par Anderlecht mais
Andréas Luckermans n'était pas dans la sélection de Dordrecht (il a été malade de la semaine et sans doute pas apte a jouer) pour retrouver Nathan Kabasele qui lui est monté à la 72éme minute de jeu pour De Graafschap.le match s’est terminé sur un partage 1-1.

Mehdi Tarfi n’était à nouveau pas dans la sélection de Zulte-Waregem contre Mons 1-1.

Dalibor Veselinovic était dans la sélection de Waasland contre Anderlecht. Il a joué tout le match mais a eu très peu d’occasion de s’illustrer lors de cette rencontre.

Ostende sort lentement de la zone de relégation, ce samedi il jouait contre le Cercle de Bruges avec dans l’équipe Fernando Matos Canesin et Jordan Lukaku (ils ont joués tout le match).
Canesin a marqué un des deux goals de son équipe à la 62éme minute.

Michael Heylen a joué avec Courtrai contre Charleroi, il a écopé à la 69éme minute d’une carte jaune et quelques minutes plus tard il a été remplacé par Klaasen, ce match se termine sur un score de 1-1.