Anderlecht écarte Waasland-Beveren : 2-0

SAMEDI, 7 DÉCEMBRE 2013, 21:18 - purpleketje

Anderlecht a renoué avec la victoire après son élimination en Coupe, en s'imposant 2-0 au Parc Astrid face à Waasland-Beveren. Les Mauve et Blanc ont dominé la rencontre de la tête et des épaules.

Dominateur en première période, Anderlecht devait attendre la 33e minute pour concrétiser ses occasions. Sur un centre de Gillet, Mitrovic trompait Coosemans de la tête. Touché aux adducteurs, Massimo Bruno devait céder sa place à Vargas.

En seconde période, Ronald Vargas, servi par Mbemba, doublait le score de la tête (65e), inscrivant au passage son premier but de la saison.

Anderlecht : Proto, Vanden Borre, Kouyate, Mbemba, N’Sakala, Najar, Kljestan (71e Acheampong), Gillet, Praet (71e Tielemans), Bruno (42e Vargas), Mitrovic.

Waasland-Beveren : Coosemans, Bojovic, Belhocine, Blondelle, Cale, Sterckx, Maric, Godemeche (81e Sibum), Henkens, Maman, Veselinovic.

Les buts : 33e Mitrovic (1-0), 65e Vargas (2-0).

Cartes jaunes : Veselinovic, Maman.