CL: Résultats des adversaires d'Anderlecht

SAMEDI, 23 NOVEMBRE 2013, 23:05 - VanRicoh

Les adversaires du Sporting d'Anderlecht en Champions League jouaient également en championnat ce soir. Les Mauves affronteront Benfica mercredi à 20h45 au stade Constant Vanden Stock.

Benfica (sans Óscar Cardozo) s'est imposé sur la plus petite des marques face à Braga. Le seul but de la rencontre fut inscrit à la 72ème minute via Nemanja Matić.

Le PSG continue lui d'enchaîner les victoires. En effet, les parisiens ont battu Reims 0-3 grâce à des réalisations de Lucas, Ménez et Ibrahimovic.

L'Olympiacos s'est également imposé dans le championnat grec. Score final: 1-4. Manolas, Campbell et Samaris ont été les buteurs du solide leader grec.