Elites : Quelques résultats face à Charleroi

SAMEDI, 16 NOVEMBRE 2013, 22:02 - purpleketje

A la RSCA Academy, l’après-midi nous a réservé 2 victoires chez les U16 et U15 face aux Carolos. Les joueurs(U16) de Thierry Verjans se sont difficilement imposés sur le score de 2-1.

En première période, d’un coup de tête , Nando Nostlinger a ouvert la marque. Les Carolos ont égalisé sur penalty suite à une faute de Sebastiaan Bornauw dans le rectancle. Mile Svilar, le gardien mauve ne put repousser l’envoi du joueur zèbré.
En seconde periode, un magnifique envoi de Ilias Benamar a permis aux U16 d’empocher les 3 points.

Les U15 ont eu la tâche plus facile, ils menaient déjà 3-0 à la mi-temps grâce à des buts de Arno Van Keilegom , Michiel De Looze et Milan Corryn. En seconde période Stéphane Stassin a fait tourner son noyau et Stefan Sljuka a fixé le schore à 4-0.

A Charleroi, les U19 se sont imposés sur le score de 1-3(mi-temps 1-0). Les buteurs du jour sont : Luca Falsaperla(pen) , Boubacar Diallo(pen) et Mohcine Zoubeir. Liam Bossin, le gardien anderlechtois, s’est blessé durant l’échauffement et a dû céder sa place à Xavier Gies.

Au même moment, des réalisations de Oliver Sarkic, Dodi Lukebakio Ngandoli et Andréa Morias ont permis aux U17 de s’imposer sur le score de 2-3.