Elites : Doublé de Mikal, Sarkic et De Looze

DIMANCHE, 10 NOVEMBRE 2013, 09:14 - purpleketje

Hier après-midi à la RSCA Academy, les U19 se sont imposés 2-0 face à Zulte-Waregem (mi-temps 0-0). Les deux buts ont été inscrits par Frank Mikal dont le 1er d’une superbe frappe enroulée qui s’est logé dans la lucarne du but.

Roel Clement avait aligné :

Liam Bossin, Gilles Denayer, Lorenzo Mataresse, Kylian Yrnard, Glenn Leemans, Luca Falsaperla, Youri Lapage, Mohcine Zoubeir, Boubacar Diallo, Jellal Billal et Frank Mikal.

Au même moment, les U17 se sont débarrassés de Zulte Waregem sur le score de 3-0(mi-temps 0-0). Oliver Sarkic (2 dont 1 penalty) et Ismael Azzaoui sont les buteurs du jour.

A Waregem, des buts de Michiel De Looze (2), Mike Tresor Ndayishimiye et own-goal, ont permis aux U15 Mauve et Blanc de remporter la rencontre sur le score de 0-4.
Sélection : Leten, Munanguna, Delcroix, Sambi Lokonga, Foulon, Dewaele, De Looze, Saelemaekers, Ndayishmiye, Corryn, Van Keilegom, Van Schepdael, Al Masude, Balikwisha et Bourard

Les U16 se sont imposés 1-2 grâce à une réalisation de Jason Eyanga-Lokilo et un own-goal.
Sélection : Svilar, Meddour, Bornauw, Van der Heyden, Van Remoortel, Sampaoli, Eyenga Lokilo, Azevedo, Nöstlinger, Antonucci, Abaz, Walsh, Francotte, Benamar et De Doncker

Merci aux observateurs sur place de nous tenir informés.