Elites : festival de buts à Ostende !

SAMEDI, 2 NOVEMBRE 2013, 21:47 - purpleketje

Les jeunes artificiers mauves étaient de sortie cet après-midi à Ostende ! Les U15 et les U16 ont alimenté le marquoir en gagnant respectivement par 1-9 et 1-6. Plusieurs joueurs ont réalisé un doublé.

Pour les U 15, les buts ont été inscrits par Michiel De Looze (2), Sieben Dewaele, Arno Van Keilegom, Albert Sambi Lokongo Mboya (2), Mike Tresor Ndayisshimiye, Alexis Saelemaekers et own-goal.

Les buteurs U16 se nomment : Emil Abaz (2), Ilias Benamar (2), Nando Nostlinger et Milan Corryn.

Un grand merci à Joëlle, notre observatrice cet après-midi à la côte.

A la RSCA Academy, les U19 se sont imposés 2-1 (mi-temps 0-1). En seconde période, c'est Boubacar Diallo qui a égalisé, et Youri Lapage sur penalty qui ont permis aux Mauve et Blanc d'empocher les 3 points. A noter la sortie sur blessure de Gilles Denayer (lèvre-machoire) suite à un coup de coude... involontaire ?

Les U17 étaient également menés 0-1 mais grâce à des réalisations de Wout Faes, Dodi Lukebakio Ngandoli , Oliver Sarkic et Lorenzo Matarrese, les joueurs de Mohamed Ouahbi ont remportés leur rencontre sur le score de 4-2.