Elites : bilan positif face à Courtrai !

SAMEDI, 26 OCTOBRE 2013, 23:48 - purpleketje

Cet après-midi, à la RSCA Academy à Neerpede, les U15, après un départ catastrophique, sont parvenus à s'imposer sur le score de 4-2, alors qu'ils étaient menés 0-2. C'est Milan Corryn qui d'une superbe frappe a réduit la marque.

Arno Van Keilegom a égalisé avant le retour aux vestiaires (mi-temps 2-2). En seconde période, des réalisations de William Balikwiha et de Romano Mosquato ont permis aux joueurs de Stéphane Stassin d'emporter méritoirement les 3 points.

Au même moment, les U16 ont dû se contenter d'un match nul 2-2. Egalement menés au score, c'est Johan Sampaoli qui d'un tir au ras du piquet égalisa en première mi-temps. En seconde période, Ilias Benamar donna l'avantage aux Mauves mais en fin de match Courtrai égalisa.
Sélection U16 : Svilar, Francotte, Bornauw, Meddour, Van der Heyden, Sampaoli, Walsh, Eyenga Lokilo, Nöstlinger, Antonucci, Abaz, Donkor, De Doncker, Benamar et Van Remoortel

Sur les terres flandriennes, les U19 se sont imposés 1-3. Les buts ont été inscrits par Boubacar Diallo, Frank Mikal et Alhassane Bah.

Via des réalisations de Mehdi Benhmadouch, Ismael Azzaoui et Dodi Lukebakio Ngandoli , les U17 ont remporté leur match 0-3.

Autres Résultats :

U14 : COURTRAI-RSCA 3-9
Sélection : Bouzian Hassan, Patoulidis, Guldix, Van Droogenbroeck, Roelandt, Coveliers, Amasihohu, El Kababri, Mayanga, Leoni, Vissenberg, Wijns, Amissi, Eyenga-Lokilo, Nzita Theto, Ngonge et Masangu

Buts inscrits : Mayanga (3), Roelandt (2), Vissenberg, Leoni, Eyenga-Lokilo et Amasihohu

U13 : COURTRAI-RSCA 0-15
Sélection : Alavoine, Van Keilegom, Koshi, Polizzi, De Vriendt, Verschaeren, Luvovadio, Lissens, Suray, Patoulidis, Michez, Charif, Balikwisha, Timassi et Dailly

Buts inscrits : Vankeileghom, Koshi, Verschaeren, Luvovadio (2), Suray, Patoulidis (3), Michez (2), Balikwisha et Dailly (3)