Youth League: Anderlecht également battu

JEUDI, 24 OCTOBRE 2013, 20:30 - VanRicoh

Dans le cadre de la 3ème journée de la Youth League, Champions League des U19, Anderlecht rencontrait le PSG. Les jeunes anderlechtois n'ont pas réaliser un meilleur résultat que les A en s'inclinant contre les parisiens.

A Denderleeuw, les Mauves se retrouvèrent rapidement mener au score suite à un but parisien de Coman sur un pénalty provoqué par Leander Dendoncker. A la 24ème minute, les belges se compliquèrent encore plus la tâche avec l'exclusion de Mohamed Soumaré. La rencontre se conclut finalement sur le score de 0-1 pour le PSG.

Anderlecht: Gies, Isci, Leemans (80' Mikal), Dendoncker, Soumaré, Matthys, Kawaya, Leya Iseka, Falsaperla, Bastien (89' Denayer), Bourard (68' Diallo)