Anderlecht s'est fait Zlataner (0-5)

MERCREDI, 23 OCTOBRE 2013, 23:34 - VanRicoh

Dans le cadre de la 3ème journée de Champions League du groupe C, Anderlecht a vécu une soirée cauchemardesque en s'inclinant lourdement sur le score de 0-5. Un Zlatan Ibrahimovic de gala a fait la différence dans ce match.

Tout le pays s'attendait à une défaite des bruxellois face aux richissimes parisiens et celle-ci a bien eu lieu.

Durant la première mi-temps, le PSG eut le contrôle du ballon face à des anderlechtois apathiques. Un premier but de Zlatan Ibrahimovic intervint juste après le premier 1/4 d'heure. Le festival du suédois ne faisait que commencer. En effet, l'attaquant parisien inscrivit deux autres buts de classe mondiale surtout sur le 0-3 où une frappe stratosphérique du suédois troua les filets de Thomas Kaminski, qui fêtait aujourd'hui ses 21 ans. La réalisation fut tellement belle que les supporters du stade Constant Vanden Stock se levèrent pour applaudir comme il se devait le géant suédois.

Ensuite, en seconde période, les joueurs du PSG firent circuler la balle en marchant, ce qui ne les empêchèrent pas de claquer deux nouveaux buts à Kaminski. 0-5 score final.

Score: 0-5
Goal(s): 17' Zlatan Ibrahimovic, 22' Zlatan Ibrahimovic, 36' Zlatan Ibrahimovic, 52' Cavani 0-4, 62' Ibrahimovic 0-5

RSC Anderlecht: Kaminski, Mbemba, Kouyate, Nuytinck, N'Sakala, Gillet, Kljestan, Tielemans, Praet (72' Milivojevic), Suarez (46' Acheampong), Mitrovic (72' Cyriac)
PSG: Sirigu, Van der Wiel, Marquinhos, Alex (56' Camara), Maxwell, Verratti, Motta, Matuidi (63' Rabiot), Lavezzi (71' Lavezzi), Ibrahimovic, Cavani

Jaunes: N'Sakala