Anderlecht retrouve le chemin de la victoire contre Mons !

VENDREDI, 18 OCTOBRE 2013, 22:31 - VanRicoh

Dans le cadre de la onzième journée de championnat, Anderlecht se déplaçait à Mons. Les Mauves se sont imposés sur le score de 0-2 et se remettent enfin dans le bon sens de la marche.

En première mi-temps, le marquoir se débloqua suite à un magnifique coup-franc de Matias Suarez sur le poteau repris immédiatement par le serbe Aleksandar Mitrovic. Les anderlechtois accentuèrent le score via un bel enchaînement de Chancel Mbemba, ayant pris la place de Gillet à l’arrière droit.

En seconde période, les joueurs de John Van den Brom se créèrent plusieurs occasions mais n’en concrétisèrent aucune. Les Mauves retrouvent donc le chemin de la victoire et se relance quelque peu dans la course au titre.

Score final: 0-2

Buts: 29’ Mitrovic (0-1), 45’ + 1’ Mbemba (0-2)

Anderlecht: Kaminski, Mbemba, Kouyate, Nuytinck, N'Sakala, Milivojevic, Tielemans, Praet, Bruno (71' Acheampong), Suarez, Mitrovic
Mons: Werner, Shpungin, Sapina, Van Gijseghem, Monteyne, Ntambwe, Diandy, Chatelle, Soumah (80' Matthijs), De Belder (69' Jarju), Mununga (72' Arbitman)

Cartons jaunes: Ntambwe, Soumah, Kouyaté, Milivojevic