Elites : 4 victoires face à Lokeren

DIMANCHE, 6 OCTOBRE 2013, 10:27 - purpleketje

Hier après-mi à la RSCA football Academy, les gardiens Liam Bossin (U19) et Yanni De Vriendt (U17) ont retrouvé le terrain après plusieurs semaines d’absence pour cause de blessures.

Les U19 se sont imposés 3-0 face à Lokeren (mi-temps 1-0). Luca Falsaperla a ouvert la marque sur coup-franc. Le superbe envoi s’est logé dans la lucarne de la cage visiteuse. En seconde période, Frank Mikal a alourdi le score grâce à un doublé.

L’entraîneur Roel Clement, avait aligné :
Liam Bossin, Gilles De Nayer, Kylian Yrnard, Glenn Leemans, Lorenzo Matarrese, Boubacar Diallo, Billal Jellal, Frank Mikal, Luca Falsaperla(C), Youri Lapage et Mohcine Zoubeir.

Dans le même temps, les U17 s’imposaient 2-1 grâce à un doublé de Dodi Lukebakio Ngandoli . Orel Mangala, Alper Ademoglu et Ismaël Azzaoui, suite à leur voyage en Italie avec les U16 belges, étaient laissés au repos.

L’entraîneur Mohamed Ouahbi alignait :
Yanni De Vriendt, Tony Amrani(C), Castro-Montes Alessio, Koobe Cools, Kevin De Jonge, Maxime Janssens, Boris Konsiembo, Andréa Morias, Dodi Lukebakio Ngandoli, Wout Faes, Bjorn Schoukens.

Les U15 et U16 sont aussi revenus de Lokeren avec 2 victoires.
Emil Abaz et Jason Eyenga-Lokilo ont inscrits les buts pour les U16, score final 1-2.
Tandis que les U15 enfilaient 4 buts à la défense waeslandienne, score final 1-4. Les buts ont été inscrits par Michiel De Looze (2), Noah Fadiga et Albert Sambi Lokongo Mboya. Un grand merci aux observateurs sur place de nous tenir informer !
Sélection U16 : Sélection : Svilar, Francotte, Bornauw, Meddour, Walsh, Corryn, Abaz, Eyenga-Lokilo, Azevedo, Antonucci, Sampaoli, Benamar, De Doncker, Donkor & Van Remoortel
Sélection U15 : Leten, Munanguna, Delcroix, Saelemaekers, Foulon, Moscato, De Looze, Sambi Lokonga, Van Keilegom, De Waele, Fadiga, Krabbendam, Bourard & Ndayismiye