Aperçu des résultats des adversaires en CL

SAMEDI, 28 SEPTEMBRE 2013, 22:15 - purpleketje

Les 3 adversaires européens d'Anderlecht en Champions ont joué ce samedi dans leur championnat respectif. Sans forcer, le PSG s'impose face à Toulouse 2-0 grâce à un but par période.

Marquinhos de la tête sur coup-franc dans la première partie, et Cavani sur un penalty imaginaire dans la seconde, sont les buteurs du jour.
Le PSG a débuté la rencontre dans la composition suivante :

Sirigu - Van der Wiel, Marquinhos, Camara, Maxwell - Rabiot, Thiago Motta, Verratti - Lucas(78' Matuidi), Ibrahimovic(69' Cavani), Ménez(55' Lavezzi).

Le Benfica a été tenu en échec (1-1) face à Belenenses. Le but a été inscrit par Cardozo.
Benfica a aligné l'équipe suivante: A.Moraes, B.Cortez, L.da Silva, E.Garay, M.Pereira, L.Fejsa, E.Perez, N.Matic, R.Lima, O.Cardozo, L.Markovic

Et enfin l' Olympiakos s'est imposé 0-2 en déplacement au Panionios. Les buts ont été inscrits en seconde période par Weiss et Saviola. L'Olympiacos alignait :

Roberto, Giannis Maniatis, Javier Saviola (78′ Alejandro Dominguez), Andreas Samaris, José Holebas, Dimitris Siovas, Kostas Manolas, Joel Campbell (58′ Marko Šćepović), Leandro Salino (73′ Delvin N’Dinga), Vladimir Weiss, Michael Olaitan