Le RSCA s’impose contre Saint-Trond

LUNDI, 15 AOÛT 2022, 07:59 - demoniaccrow

MATCHS Le RSCA affrontait ce dimanche Saint-Trond sur son terrain synthétique, Mario Stroeykens fêtait à cette occasion sa première titularisation. Le match débuta sur un mode mineur qui laissait beaucoup de place à l'observation.

Les premières occasions seront pour Saint-Trond mais Hendrik Van Crombrugge était attentif. Le RSC Anderlecht prendra ensuite la direction des opérations mais le gardien adverse résistera aux assauts des mauves.

Le premier but tombera après une belle combinaison entre Fabio Silva, Francis Amuzu et Mario Stroeykens, Lior Refaelov propulsera le ballon dans le fond du but 0-1. Fabio Silva héritera ensuite d'une grosse occasion mais il se heurtera au gardien adverse avant de reprendre  victorieusement de la tête un centre d'Adrien Trebel 0-2. Ce sera le score à la mi-temps du match.

La deuxième mi-temps verra Saint-Trond essayer de revenir au score mais Hendrik Van Crombrugge est toujours aussi attentif qu'en première mi-temps. Fabio Silva profitera aussi d'un bon ballon pour servir idéalement Benito Raman qui marquera son premier but de la saison 0-3.

Le RSCA remporte ce match sur le score de 0-3 et il prend ainsi la deuxième place du classement avec le même nombre de points que Genk et trois de moins que l'Antwerp.