Anderlecht - Charleroi: 5-2

DIMANCHE, 25 AOÛT 2013, 20:23 - VanRicoh

Pour le compte de la 5ème journée de Jupiler Pro League, Anderlecht recevait le Sporting de Charleroi. Le duel s'est conclu sur une nette victoire des Mauves: 5-2 (mi-temps 2-1).

Un festival de buts au parc Astrid, cela pourrait largement résumer la rencontre de ce soir. Malgré quelques approximations défensives, l'attaque anderlechtoise a finalement émerger pour couler le navire carolo. Avec 16 buts en 4 rencontres, l'armada offensive des bruxellois a encore frappé.

Résultat: 5-2
But(s): 20' Suarez 1-0, 27' Daf 1-1, 31' Suarez 2-1, 47' Suarez 3-1, 54' Pollet 4-2, 57' Nuytinck 4-2, 74' Bruno 5-2

RSC Anderlecht:Proto, Gillet, Kouyaté (79’ Mbemba), Nuytinck, Deschacht, Bruno, Milivojevic, Praet, Kljestan, Acheampong (79’ Najar ), Suarez (79’ Cyriac)
Sporting Charleroi:Mandanda, Marinos, Vervoort, Willems, N'Ganga, Milicevic (80’ François), Kumedor (59’ Marcq), Daf, Houdret (59’ Thiaré), Kaya, Pollet.

Cartons jaunes: 45' Kumedor