VIDEOS: Anderlecht-Zulte Waregem: 3-0

DIMANCHE, 9 JANVIER 2022, 15:42 - purpleketje

MATCHS - SITE Anderlecht a remporté la seconde rencontre amicale de la journée sur le score de 3-0. Zulte Waregem privé de Gano et Vossen a encaissé les 3 buts en première période sur des coups-francs de Gomez et Ait El Hadj et sur une frappe croisée des 20 mètres de Mario Stroeykens.

A noter qu' Hannes Delcroix a joué 45 minutes et que Julien Duranville (15 ans) est monté au jeu à un quart d'heure de la fin.

A part les malades et Olsson, Vincent Kompany a largement passé aujourd'hui en revue son noyau. Il reste sans doute un point d'interrogation au sujet de l'absence de Nayel Mehssatou.