Aperçu des joueurs internationaux

MERCREDI, 17 NOVEMBRE 2021, 08:39 - demoniaccrow

MATCHS Kristian Arnstad a joué toute la rencontre des U18 de la Norvège contre Tchéquie, il portait le brassard de capitaine. Son équipe a remporté ce match sur le score de 1-4, il s'agissait d'un match amical.

Christian Kouamé est monté au jeu à la 83ème minute de la rencontre de Côte d'Ivoire contre le Cameroun, son équipe a été battue sur le score de 1-0 et elle est éliminée des qualifications pour la coupe du monde en étant deuxième de leur groupe.

Amir Murillo a joué toute la rencontre du Panama contre El Salvador, il a participé à la victoire en donnant l'assist sur le deuxième but de son équipe qui s'est imposée sur le score de 2-1. Ils sont quatrième de leur groupe à deux points du Canada qui est en tête. Cette quatrième place les envoie pour le moment vers des barrages mais il reste encore six matches à disputer dans ce groupe.

Yari Verschaeren a joué 73 minutes de la rencontre des U21 de la Belgique contre l'Ecosse, il a été remplacé par Marco Kana. Killian Sardella est monté sur la pelouse dans les arrêts de jeu de la rencontre et Anouar Ait El Hadj est resté sur le banc de touche. Les Diablotins ont remporté ce match sur le score de 0-2 et ils sont en tête de leur groupe de qualification en étant invaincu.(18/18)

Sergio Gomez a joué toute la rencontre des U21 de l'Espagne contre la Russie, son équipe a été battue sur le score de 1-0. Il reste à la première place de leur groupe mais à égalité de points avec la Russie.

Taylor Harwood-Bellis est monté au jeu à la 71ème minute de la rencontre amicale entre les U21 de l'Angleterre et la Géorgie, son équipe a été défaite sur le score de 3-2.