Aperçu des joueurs internationaux

DIMANCHE, 14 NOVEMBRE 2021, 09:36 - demoniaccrow

MATCHS Amir Murillo a joué toute la rencontre du Panama contre le Honduras, son équipe a remporté ce match sur le score de 2-3 après avoir été mené 2-0. Ils sont quatrième de leur groupe de qualification pour la coupe du monde 2022 avec trois points de retard sur les USA qui sont premier.

Naïm Van Attenhoven a joué toute la rencontre du Niger contre le Burkina Faso, son équipe a obtenu le partage sur le score de 1-1 et il a été très bon durant tout le match. Ils sont troisième de leur groupe de qualification et ils ont peu de chance de se qualifier pour la coupe du monde.

Christian Kouamé est resté sur le banc de la rencontre de la Côte d'Ivoire contre le Mozambique, son équipe a remporté ce match sur le score 3-0 et ils sont premier de leur groupe avec un point d'avance sur le Cameroun.

Joshua Zirkzee a joué toute la rencontre des U21 des Pays-Bas contre la Bulgarie, il a inscrit les deux buts de la victoire de son équipe qui s'est imposée sur le score de 3-1. Ils sont deuxième de leur groupe de qualification avec trois points de retard sur le premier mais avec un match de moins.

Sergio Gomez a joué la première mi-temps de la rencontre des U21 de l'Espagne contre Malte, il a marqué le premier but et il a donné un assist sur le troisième. Son équipe s'est imposée sur le score sans appel de 0-5, ils sont premier de leur groupe de qualification avec trois points d'avance sur la Russie.

Les U19 belges ont battu le Luxembourg 5-1. Zeno Debast a joué tout le match, Nils De Wilde est monté au jeu à la 72e minute. Mario Stroeykens est resté sur le banc. La Belgique est qualifié pour le Tour Elite qui se disputera durant le printemps 2022. Mardi, les Diablotins seront opposés à l'Espagne pour décrocher la première place du groupe.

Les U19 norvégiens ont fait un match nul 1-1 contre la Slovaquie en match amical. Kristian Arnstad a participé à la rencontre.