"Pas de penalty sur Kouamé"

LUNDI, 18 OCTOBRE 2021, 19:01 - purpleketje
Anderlecht-Online No Image Found

AUTRE Le Professional Refereeing Department a clarifié différentes phases litigieuses durant la dernière journée de championnat dont le premier penalty sifflé pour Anderlecht par Alexandre Boucaut. Pour l'organisme, l'arbitre n'a pas commis une erreur claire et évidente, mais le contact entre l'attaquant mauve et le gardien n'est pas suffisant pour accorder un penalty.

"L'arbitre siffle un penalty et le VAR confirme la décision de l'arbitre.

Le Professional Refereeing Department ne prévoit pas de penalty dans le cadre de cette action car le léger contact avec le gardien de but n'est pas suffisant pour accorder un penalty.

Pour ce contact, aucune intervention du VAR n'est attendue car l'arbitre n'a techniquement pas commis une erreur claire et évidente"



Source: RBFA



anderlecht-online forum