Les jeunes Belges s'imposent, défaite pour Arnstad

MARDI, 12 OCTOBRE 2021, 20:54 - purpleketje

MATCHS - JEUNES Les U17 belges ont battu en fin d'après la Norvège au Proximus Basecamp de Tubize. Les deux buts sont tombés en seconde période via Mawete Kinsiona et Talbi. (2-0). Les joueurs d'Anderlecht Wout Meese et Luca Monticelli n'ont pas participé à la rencontre.

Au Marbella Center en Espagne, les U19 belges ont battu l'Angleterre en match amical sur le score de 3-2. Le capitaine Zeno Debast et le gardien Timon Vanhoutte figuraient dans le 11 au coup d'envoi. Les anciens joueurs d'Anderlecht Anthony Descotte et Johan Bakayoko ont chacun inscrit un but.

Kristian Arnstad (cap) a disputé les 90 minutes de la rencontre U19 Georgie-Norvège, groupe 10 du tour de qualification. Peu avant la demi-heure, l'équipe locale a inscrit l'unique but de la partie. (1-0)