Anderlecht-Club de Bruges: 3-3

JEUDI, 20 MAI 2021, 20:56 - purpleketje

MATCHS - SITE Anderlecht est parvenu dans le temps additionnel à prendre un point contre le Club de Bruges ce soir au Lotto Park. Le FCB a ouvert le score peu avant le 1/4 d'heure via la poitrine de Vanaken. Peu avant la pause, Nmecha a égalisé sur penalty. En 4 minutes avant l'heure de jeu, les Flandriens se sont détachés via Vanaken et Lang. Nmecha a réduit la marque et peu avant le coup de sifflet final Bruun Larsen a trompé Mignolet. Un point inespéré mais très important dans la course à la 3e place.

Fil de la rencontre :

7' centre de Nmecha, dégagé en corner
9' Nmecha reste au sol suite à un contact avec Sobol, l'attaquant doit se faire soigner
12' Cobbaut contre un tir de Lang
13' But de Vanaken via sa poitrine sur un centre de De Ketelaere
16' tir trop croisé de Lang, mais le juge de ligne signale une position de HJ
22' une tentative de Vormer est bloquée par Cullen
26' Ait El Hadj lance Nmecha mais Mignolet est le premier sur le ballon
33' frappe de Vormer, Verbruggen se détend bien et évite le 0-2
44" centre de Nmecha détourné en corner
44' faute de main de Mata,l'arbitre siffle penalty, la VAR confirme
45+1 penalty converti par Nmecha via une "panenka"

Début de la seconde période

46' Amuzu et Bruun Larsen montent au jeu, Ashileru et Verschaeren restet au vestiaire
46' mauvaise sortie des poings de Verbruggen, Lang n'en profite pas et tire à côté
49' reprise de la tête de Balanta, le ballon file à côté du but
50' tir contré de Bruun Larsen
53' 1-2 Vanaken reprend de la tête un centre de De Ketelaere
57' 1-3 Lang trompe Verbruggen d'une frappe croisée
60' tir de De Ketelaere, sans danger pour le portier mauve
65' 2-3 longue balle de Miazga pour Nmecha qui gagne son face à face avec Mignolet
69' coup-franc de Sobol, la ballon s'envole dans la tribune
73' Montée au jeu de Trebel et Dauda pour Cullen et Ait El Hadj
75' coup-franc de Trebel dans les mains de Mignolet
80' centre de Brunn Larsen, mais le ballon passe devant le but de Mignolet sans être exploité
80' Tir de Lang dans le petit filet
81' Frappe de Dauda au-dessus du but
84' But de Murillo, mais annulé pour HJ
85' Mukairu remplace Bogdan Mykhaylichenko
90' Tir trop enlevé de Sambi Lokonga
90+3 but de Bruun Larsen qui égalise 3-3

Score: 3-3
Buts : 13' 0-1 Vanaken, 45+1 penalty 1-1 Nmecha, 53' 1-2 Vanaken, 57' 1-3 Lang, 65' 2-3 Nmecha, 90+3  3-3 Bruun Larsen

Carte jaune: 70' Balanta, 76' Nmecha,87' Sambi Lokonga