Lokeren-RSCA 2-4 - décision finale: ce dimanche!

VENDREDI, 17 MAI 2013, 08:41 - D.A.B.

Le match entre le Sporting d'Anderlecht et Zulte Waregem sera décisif pour le titre. Le Sporting était trop fort pour Lokeren (2-4). Mais aussi Zulte Waregem gagnait: 5-2 face à Bruges!

Anderlecht n'avait aucun problème avec Lokeren. A la 25ème minute, Klejstan ouvrait le score de tête pour les Bruxellois. Quelques minutes plus tard, Deschacht ceinturait Mokulu dans le rectangle: penalty! Un excellent Proto sauvait le tir de Maric. Une faute de Maric donnait l'opportunité à Suarez de marquer: 0-2 à la mi-temps au Daknam.

A la reprise, Suarez décidait rapidement le match: 0-3. Anderlecht alourdissait même encore le score. Une belle combination entre Jovanovic, De Sutter et De Zeeuw aboutissait à un nouveau but pour les Bruxellois: 0-4. En fin de match, les Lokerenois réagissaient via corner et la collaboration involontaire de Nuytinck (csc) et Taravel.

Résultat: 2-4
Buts: 25' Kljestan 0-1, 45' Suarez 0-2, 48' Suarez 0-3, 76' De Zeeuw, 82' Nuytinck (own) 1-4, 87' Taravel 2-4

Lokeren: Lazic, Galitsios, Mij. Maric, Taravel, El Mouataz, Trompet (86' Saglik), Leko (75' Dutra), Overmeire, Mokulu, Harbaoui, De Pauw (70' Walter)
Anderlecht: Proto, Wasilewski, Kouyaté, Nuytinck, Deschacht, De Zeeuw, Kljestan, Suárez (80' Iakovenko), Praet (73' Odoi), Jovanovic, Mbokani (60' De Sutter)

Jaune: 13' El Mouataz, 35' Deschacht, 87' Wasilewski