Club Brugge-Anderlecht: 2-2

DIMANCHE, 2 MAI 2021, 18:26 - purpleketje

MATCHS - SITE Les deux équipes rentrent au vestiaire sur un score de parité 2-2. Tous les buts sont tombés en seconde période. Nmecha a répondu à l'ouverture du score de Lang et Anderlecht a même pris l'avantage en fin de rencontre sur un coup-franc direct de Bruun Larsen mais Dost a rétabli l'égalité 3 minutes plus tard. Le RSCA revient à un point de Genk qui est 2e au classement des Champions' PO

Fil de la rencontre

1' centre de Nmecha mais Anderlecht ne profite pas de cette première offensive intéressante
6' tir de Sambi Lokonga sur une remise d'Ait El Hadj mais le ballon file au-dessus
9' centre de Van Der Brempt mais Miazga est bien placé devant Dost pour dégager de la tête
10' première intervention de Verbruggen sur une frappe de Lang
11' centre de Vormer pour Dost mais il ne cadre pas
16' ouverture d'Ait El Hadj mais Mignolet est plus prompt que Nmecha
19' encore un tir de Lang mais contré par le défense
21' centre de Vormer, Miazga devance à nouveau Dost de la tête
23' coup-franc d'Ait El Hadj, Nmecha remet de la tête mais Cobbaut ne peut exploiter cette situation dans le rectangle
24' tir de Vormer sans danger pour Verbruggen
26' perte de ballon de Sambi Lokonga, Lang file vers le but mais croise trop son tir
28' tentative de Van Der Brempt  mais également trop croisée
29' perte de balle de Kossonou, Nmecha lobe Mignolet trop avancé, mais le ballon survole la cage
30' centre de Murillo, reprise en un temps de Nmecha mais Mignolet détourne l'envoi
34' Nmecha lancé par Trebel est contré, la reprise de Mykhaylichenko est aussi bloquée par la défense flandrienne
36' Miazga est bien placé pour contrer Lang dans le rectangle
39' centre de Mykhaylichenko mais Nmecha ne peut pas reprendre
40' corner pour une remise de la tête de Miazga mais Mignolet capte le ballon
41' Tir de Nmecha contré par Mechele

Amuzu remplace Ashimeru pour la seconde période

47' centre de Vanaken pour la tête de Dost qui remet à Lang mais le Brugeois contrôle le ballon de la main
49' 1-0 par Lang bien servi par Dost
53' contre-attaque brugeoise, Lang est contré par Murillo
55' centre de Lang pour Dost qui ne peut cadrer
56' Vergruggen sauvé par son piquet sur une tête de Denswil
59' Montée eu jeu de Bruun Larsen et Cullen pour Verschaeren et Trebel
63' centre de Nmecha, Mignolet intervient devant Bruun Larsen
64' goal Nmecha 1-1, bien servi par Bruun Larsen, il croise sa frappe et trompe Mignolet
66' Rits sauve sur la ligne une tentative de Bruun Larsen
67' tir contré de Nmecha, Bruun Larsen ne peut reprendre pas de la tête
70' tir de Van Der Brempt, heureusement trop croisé
74' reprise de Cobbaut mais le ballon file à côté
76' Carte jaune pour Cobbaut
77' occasion pour Mitrovic dans le rectangle, bien servi par De Ketelaere mais sa reprise est trop enlevée
78' Carte jaune pour Cullen
83' occasion pour Dost, mais sa frappe est contrée in extremis par Miazga
86' goooooaaaaal Bruun Larsen sur un coup-franc direct
89' but de Dost bien servi par Vormer