Bruges - Anderlecht: 2-1

DIMANCHE, 28 AVRIL 2013, 23:45 - Skyhawk

Le Sporting a perdu de nouveau. Cette fois, Bruges était trop fort. Mais grace à la défaite du leader, le Sporting reste deuxième à un point. Le titre rest encore possible...

Anderlecht commencait d'une façon prometteuse avec quelques opportunités et beaucoup de possession de ballon. Mais les Brugeois marquait le 1-0 (Lestienne) sur un contre-attaque. Après la mi-temps, les Blauw en Zwart ont doublé le score. C'était de nouveau Lestienne qui marquait. A la 65e minute et 180 secondes après le deuxième but brugeois, Bruno répondait. Menés 2-1, les Mauves, à qui l'arbitre a refusé un but litigieux de De Sutter, ont de nouveau manqué un penalty dans les arrêts de jeu pour égaliser. C'était Mbokani qui a raté cette fois...