Anderlecht-Malines: 1-1

DIMANCHE, 7 MARS 2021, 18:10 - purpleketje

MATCHS - SITE

Très peu d'occasions dans cette rencontre.  Anderlecht a ouvert le score peu avant la pause sur penalty. Nmecha arrêté fautivement dans le rectangle n'a pas manqué l'occasion de mettre les Mauve et Blanc aux commandes. Malines a répliqué de la même manière en seconde période via De Camargo qui n'a laissé aucune chance à Wellenreuther. Encore un match à oublier au plus vite.

Fil de la rencontre

Tine De Caigny reçoit son soulier d'or des mains de notre capitaine Sambi Lokonga

L'arbitre Lothar D'hondt a sifflé le début de la rencontre

1' Frappe de Defour mais loin à côté
3' reprise de la tête de Vranckx au-dessus de la cage mauve
7' ouverture de Sambi Lokonga pour Lawrence mais son centre est détourné en corner par Defour
9' occasion pour Diaby, contré par le gardien, la reprise de Nmecha file à côté
10' frappe de Mrabti dans les mains de Wellenreuther
14' Diaby isole en un temps Nmecha mais l'Allemand ne parvient pas à maîtriser le ballon
15' reprise de la tête de Miazga sur corner, Thoelen s'empare du ballon en 2 temps
24' occasion pour Shved, mais son tir n'est pas cadré, Wellenreuther était battu
39' tentative d'Amuzu, mais son tir n'est pas cadré
41' 1-0 Penalty pour une faute sur Nmecha. L'Allemand ne tremble pas et ouvre le score

Anderlecht remonte sur la pelouse dans la même composition

47' Blessure pour Delcroix qui retombe mal sur une reprise de la tête, Cobbaut monte au jeu
49' action de Nmecha dans rectangle, l'attaquant arme un tir, l'envoi est dévié et passe très peu à côté
53' coup-franc de Cullen, reprise de la tête de Miazga dans les bras de Thoelen
64' 1-1 Penalty pour Malines suite à une faute de Murillo. De Camargo égalise
67' Tir de Nmecha contré par un défenseur
70' Montée au jeu de Dauda et Bruun Larsen, Diaby et Mukairu peuvent prendre leur douche
79' centre de Lawrence mais Dauda ne peut conclure
83' Ait El Hadj remplace Lawrence