Aperçu des joueurs prêtés

SAMEDI, 6 MARS 2021, 09:17 - demoniaccrow

MATCHS Ongjen Vranjes a joué toute la rencontre de Charleroi contre Saint-Trond, il a fait une prestation solide avec quelques approximations techniques. Le score de la rencontre est de 0-0 et il récolte un 6/10 dans la DH, un 5,5/10 dans sud presse et 6/10 dans l'avenir.

Luka Adzic a participé à la première mi-temps de la rencontre d'Emmen contre le Sparta Rotterdam, son équipe est parvenue à arracher un point dans les arrêts de jeu : 1 - 1.

Landry Dimata est monté au jeu à la 72ème minute du match de l'Espanyol Barcelone, il a remplacé l'unique buteur de son équipe Melendo. Son équipe a du se contenter d'un partage sur le score de 1-1.