Anderlecht-Courtrai: 0-2

DIMANCHE, 21 FÉVRIER 2021, 13:25 - purpleketje

MATCHS - SITE Comme au Cercle de Bruges, Anderlecht ne s'est pas créé pas d'occasions. Le gardien de Courtrai a passé un après-midi tranquille. Les Flandriens empochent méritoirement les 3 points, tant la prestation des Mauve et Blanc était indigne du niveau attendu d'une formation comme le RSCA. Courtrai a inscrit un but par mi-temps. Suite à une erreur de Wellenreuther, Sainsburry a ouvert le score peu avant la pause, Gano a doublé la mise en seconde période. Le top 4 s'éloigne pour les Bruxellois. Encore une occasion ratée !

Fil de la rencontre

2' double occasion pour Courtrai, Wellenreuther détourne le ballon sur un coup de tête de Gano. Dans la phase qui suit l'attaquant ne cadre pas sa reprise de la tête
7' Ashmeru lance Nmecha dans le rectangle, mais son tir est bloqué
9' Delcroix ne cadre pas sa reprise de la tête suite à un corner
26' coup franc d'Ashimeru vers Bruun Larsen, le Danois centre mais le ballon était sorti hors des limites du terrain
30' ouverture de Sardella vers Bruun Larsen, mais le Danois ne peut maîtriser le ballon
35' Tir détourné d'Ocancey
36' Wellenreuther capte une tir de Gueye
45+1 Tir de De waele sur le piquet, sur le corner qui suit, Courtrai ouvre le score sur une erreur du gardien du Sporting 0-1

46' Montée au jeu de Ait el Hadj et Amuzu, Ashimeru et Bruun Larsen restent au vestiaire

50' Delcroix ouvre pour Nmecha dans le rectangle, mais Visser siffle une faute de l'Allemand
53' Lawrence est servi par Mukairu dans le rectangle mais son centre est contré
59' Gano est lancé est dans rectangle mais l'attaquant croise beaucoup trop sa frappe
62' centre de Sardella, personne n'en profite, le gardien effleure le ballon du poing
63' Diaby remplace Cullen
70' reprise de Selemani, Wellenreuther se détend bien
73' 0-2 but de Gano, il se présente seul devant Wellenreuther
74' Dauda remplace Nmecha
75' frappe de Sambi Lokonga mais le ballon file au-dessus
83' Tête de Gano à côté
86' tir de Sardella au-dessus