Cercle de Bruges-RSC Anderlecht: 0-0

DIMANCHE, 14 FÉVRIER 2021, 20:37 - purpleketje

MATCHS - SITE

Triste rencontre ce soir au Jan Breydel Stadion. Thomas Didillon a passé une soirée tranquille face à ses anciennes couleurs. Anderlecht n'a cadré qu'à une seule reprise et c'était sur un coup-franc de Trebel. Les Mauve et Blanc concèdent à nouveau un score vierge et ne profite pas de l'occasion de se détacher au classement.

Peu après l'heure de jeu, les Brugeois ont ouvert le score mais la VAR est intervenue pour une position de hors-jeu du buteur. Le Sporting n'a pa confirmé ce dimanche les bonnes performances enregistrées à Genk et à l'Union.

Fil de la rencontre

3' occasion pour le Cercle mais Hoggas croise trop son tir
18' Frappe de Ait El Hadj mais non cadrée
19' Bruun Larsen tente sa chance mais le ballon s'envole dans la tribune
28' Tir de Hotic contré par Sambi Lokonga

On reprend la seconde période avec Paul Mukairu. Bruun Larsen est resté sous la douche.

48' Tir de Hoggas détourné en corner. Un coup de tête sur la phase arrêtée atterrit dans les mains de Wellenreuther
53' occasion pour le Cercle, un centre de Vitinho trouve Pavlovic mais le ballon est capté par le gardien mauve
59' occasion pour Vitinho, mais son tir est détournée en corner par Wellenreuther
59' Trebel remplace Ait El Hadj
60' Wellenreuther s'en sort bien sur le corner
63' Centre de Nmecha mais Murillo est trop court pour reprendre le ballon
64' Pavlovic est contré par Miazga, le ballon file en corner
66' cafouillage dans le rectangle d'Anderlecht, Ugbo en profite pour tromper Wellenreuther. La VAR intervient, le but est annulé pour une position de hors-jeu.
69' reprise de la tête de Marcelin sur un corner, le ballon passe à côté
71' coup-franc direct de Trebel, le ballon touche le haut de la barre transversale
71' Diaby et Dauda montent au jeu. Nmecha et Amuzu rentrent au vestiaire
77' centre de Dauda, Didillon se couche pur dévier le ballon
81' Tir de Dauda, mais c'est non cadré