OHL-Anderlecht: 1-0

DIMANCHE, 10 JANVIER 2021, 19:04 - purpleketje

MATCHS - SITE Scénario catastrophe ce soir à Den Dreef pour Anderlecht qui s'incline sur penalty à quelques minutes du terme de la rencontre. Le Sporting ne perd pas que 3 points mais aussi Albert Sambi Lokonga qui a du sortir sur blessure. Wellenreuther a passé une soirée tranquille et les Mauve et Blanc n'ont pas concrétisé leurs occasions. Une belle occasion gâchée de s'installer dans le trio de tête.

Fil de la rencontre:

3' première occasion pour Anderlecht, Nmecha s'infiltre dans le rectangle, sur passe de Mukairu. La tentative de l'Allemand est contré en corner par le gardien local.
7' reprise de De Norre mais loin à côté
9' frappe enroulée de De Norre mais le ballon file au-dessus
12' belle combinaison des mauves, Ait El Hadj cède à Nmecha dans le rectangle, mais l'Allemand est trop court
13' mauvaise remise du gardien d'OHL, Cullen récupère mais son tir est non cadré
15' centre tir d'Henry qui passe à côté
17' occasion pour Anderlecht, encore Nmecha lancé par Sambi Lokonga , le ballon file devant le but, au 2e piquet Amuzu ne peut conclure
23' Mukairu lance Nmecha dans le rectangle , le gardien doit intervenir et détourne en corner
27' beau mouvement entre Ait El Hadj et Mukairu mais ce dernier bute sur 2 défenseurs
35' beau mouvement des Louvanistes dans le rectangle, mais Delcroix contre le tir de De Norre
41' intervention du pied de Romo sur une passe en retrait, le ballon est détourné en corner
45' +1 Tir de Mercier à côté

On lance la seconde période avec les 22 mêmes acteurs

46' Occasion pour Nmecha sur un centre d'Amuzu. L'attaquant au premier piquet dévie , mais c'est trop croisé
49' Mukairu est arrêté fautivement à l'entrée du rectangle, suite à une action individuelle, le coup-franc de Sambi Lokonga ne rapporte qu'un corner
53' occasion pour Mukairu au second poteau sur un centre d'Amuzu, mais la reprise est détournée par Romo
61' Blessure pour Sambi Lokonga qui doit quitter le terrain, Colassin monte et Delcroix prend le brassard
63' Tir de Nmecha, Romo se couche pour capter le ballon
68' Nmecha s'infiltre dans le rectangle mais son tir est légèrement trop croisé
80' corner pour Anderlecht, Miazga reprend de la tête, mais la reprise n'est pas cadré
82' tir au ras du sol de Nmecha mais le ballon file à côté
85' Penalty pour OHL pour une faute de Sardella. Henry inscrit le 1-0 contre le cours du jeu