Aperçu des joueurs internationaux

MARDI, 17 NOVEMBRE 2020, 08:38 - demoniaccrow

MATCHS Matt Miazga a disputé 80 minutes de la rencontre amicale des USA contre le Panama où Amir Murillo a joué tout le match. C’est le défenseur américain qui est sorti vainqueur de ce duel sur le score sans appel de 6-2 et il a délivré l’assist sur le troisième but de son équipe.

Knowledge Musona a joué toute la rencontre du Zimbabwe contre l’Algérie, il a marqué le premier but de son équipe à la 44ème minute de jeu. Le match s’est terminé sur le score de 2-2, ils sont deuxième de leur groupe de qualification pour la CAN 2022.

Bubacarr Sanneh a joué toute la rencontre de la Gambie contre le Gabon, son équipe a remporté ce match sur le score de 2-1. Ils sont en tête de leur groupe avec le même nombre de points que le Gabon.