Le match des Espoirs belges en direct sur Proximus Sports

LUNDI, 16 NOVEMBRE 2020, 21:29 - purpleketje

JEUNES L'équipe belge Espoir s'est envolée aujourd'hui pour la Bosnie-Herzégovine. Ce mardi à 18h15, la Belgique jouera au stade Asim Ferhatović Hase à Sarajevo. Le rencontre sera diffusée en direct sur Proximus Sports à partir de 18h05. Anderlecht est représenté par Amuzu, Kana et Sambi Lokonga. Hannes Delcroix est retenu chez les Diables Rouges dans le noyau de Robert Martinez.

Au match aller en septembre 2019, l'équipe alors entraînée par Johan Walem avait été tenue en échec 0-0.

Les neuf vainqueurs de groupes et les cinq meilleurs deuxièmes sont qualifiés pour la phase finale du Championnat d'Europe des moins de 21 ans.

Sont déjà qualifiés : Angleterre, France, Russie, Espagne, Danemark, Italie, Pays-Bas, Suisse, Portugal.
Sont déjà qualifiés en tant que co-organisateurs : Hongrie, Slovénie.

Le classement actuel du groupe 9

1. Allemagne  7 joués - 15 points

2. Belgique 7 - 13

3.Pays de Galles 7 - 9

4. Bosnie-Herzégovine 7 - 8

5. Moldavie  8 - 7

▪ L'Allemagne est assurée de terminer à l'une des deux premières places en cas de victoire face au Pays de Galles ou si la Belgique ne s'impose pas face à la Bosnie-Herzégovine.

▪ La Belgique sera assurée d'une des deux premières places et se qualifiera en cas de victoire face à la Bosnie-Herzégovine et et l'Allemagne de s'impose pas face au Pays de Galles.