Aperçu des joueurs prêtés

LUNDI, 21 SEPTEMBRE 2020, 15:50 - demoniaccrow

MATCHS Isaak Kiese Thelin a joué toute la rencontre de Malmö FF contre Norrköping, il a pris une carte jaune en fin de match et son équipe a du se contenter d’un partage 1-1 dans les arrêts de jeu de la rencontre.

Thierry Lutonda est monté à la 72ème minute de jeu de la rencontre du RKC Waalwijk contre l’Ajax, son équipe a logiquement subi la loi de son adversaire : 3-0.

Knowledge Musona a joué 63 minutes de la rencontre d’Eupen contre l’Antwerp, il a inscrit le deuxième but de son équipe avant d’être remplacé par Edo Kayembe. Eupen a du se contenter d’un match nul 2-2 après avoir mené 0-2.

Yevhen Makarenko a joué toute la rencontre de Courtrai contre le Standard, son équipe a été battue sur le score 2-1.