Aperçu des joueurs prêtés

LUNDI, 14 SEPTEMBRE 2020, 09:44 - demoniaccrow

MATCHS Kenny Saief a retrouvé le chemin des terrains avec le Lechia Gdansk, il a joué 59 minute de la rencontre contre Gornik Zabrze. Son équipe a été sèchement battue sur le score de 3-0, ils n’ont enregistré qu’une victoire sur les trois derniers matches.

Isaac Kiese Thelin a joué toute la rencontre de Malmö FF contre AIK, ils ont du se contenter d’un match nul vierge 0-0.

Thierry Lutonda est monté au jeu pour les huit dernières minutes de la rencontre du RKC Waalwijk contre Vitesse, son équipe a été battue sur le score de 0-1 dans ce premier match d’Eredivisie.

Yevhen Makarenko a joué tout le match de Courtrai contre Mouscron, son équipe a remporté ce match sur le score de 3-0 et les Flandriens confirment leur bon début de championnat.

Sieben Dewaele est monté sur le terrain à la 72ème minute de la rencontre de Heerenveen contre Willem II, son équipe a remporté ce match sur le score de 2-0.

Lukas Adzic a fait ses débuts avec Ankaragücü contre BB Erzurumspor, il a été remplacé à la 84ème minute du match. Son équipe a été battue sur le score de 1-2 dans le dernier quart d’heure de la rencontre.