Les U13 d'Anderlecht s'imposent en match amical

MERCREDI, 9 SEPTEMBRE 2020, 22:13 - purpleketje

MATCHS - JEUNES Afin de préparer au mieux le Clasico qui se déroulera samedi, les joueurs de Stéphane Stassin ont affronté aujourd'hui l'équipe U14 de Rc Hades Kiewit Hasselt. La victoire était au bout des 80 minutes, le Sporting s'est imposé sur le score de 5-2 (mi-temps 2-0). L'entraîneur a évidemment fait tourner tout son noyau qui après une défaite à Zulte Waregem se doit de montrer un autre visage le week-end prochain face au Standard de Liège.

Les buts ont été inscrit par Terry Vande Ven (2), Jonathan Hungenaert, Reda El Hassani et Diesse Djuma Kasaku.