Premier but de Doku pour les Diables Rouges, assist pour Verschaeren

MARDI, 8 SEPTEMBRE 2020, 22:38 - purpleketje

MATCHS Jeremy Doku a fêté de la meilleure manière qui soit sa première titularisation avec la Belgique. En marquant ce soir le 5e but des Diables Rouges,le joueur d'Anderlecht inscrit pour la première fois son nom sur le tableau des buteurs de l'équipe nationale.

Yari Verschaeren est monté au jeu à la 65' et 5 minutes plus tard, le médian mauve délivrait la passe décisive à Michy Batshuayi pour le 4-1.  Landry Dimata n'est pas monté au jeu.

L'équipe de Roberto Martinez à battu l'Islande sur le score de 5-1, la Belgique conserve la première place au classement avec le maximum des points après 2 rencontres.

Score : 5-1

Buts : 10' 0-1 Fridjonsson, 13'  1-1 Witsel, 17' 2-1 Batshuayi ,50' 3-1 Mertens, 69' 4-1 Batshuayi , 79' 5-1 Doku