Aperçu des joueurs prêtés

MARDI, 1 SEPTEMBRE 2020, 09:25 - demoniaccrow

MATCHS Isaac Kiese Thelin a joué toute rencontre de Malmö FF contre Elfsborg, son équipe a rapidement mené au score dès la première minute de jeu mais ils ont été rejoint au score à la fin de cette mi-temp. Le score ne changera plus 1-1.

Knowledge Musona a joué 59 minutes de la rencontre d’Eupen contre Saint-Trond, son équipe a du se contenter d’un match nul 1-1.

Yevhen Makarenko a joué tout le match de Courtrai contre le CS Bruges, il a pris une carte jaune à la 23ème minute. Son équipe a remporté cette rencontre sur le score de 0-1.

Sieben Dewaele est monté au jeu à la mi-temps de la rencontre entre Heerenveen et le VfL Osnabrück, ils ont été battus sur le score de 2-0.