Kompaore est à nouveau disponible

MERCREDI, 26 AOÛT 2020, 22:17 - purpleketje

MATCHS - JEUNES Nathanio Junior Kompaore(19 ans) est physiquement prêt. Ce nom vous parait peut-être pas très familier, mais ce jeune attaquant du Bukina Faso a signé il y a un peu moins d'un an un contrat de 3 ans à Anderlecht. Malheureusement il souffrait d'une blessure au genou et l'opération était inévitable.

Aujourd'hui dans les installations du Tempo Overijse, lors d'une rencontre amicale, Kompaore a disputé la dernière demi-heure avec une équipe essentiellement composée de U18.

Pour la petite histoire, Anderlecht s'est incliné 5-2 face à l'équipe première d'Overijse. Les jeunes Mauve et Blanc menaient pourtant 0-2 à la mi-temps grâce à des buts de Michez et Timassi.
A la 60' ( à 1-2), le duo Peeters-Haegeman a effectué 7 changements ce qui a perturbé complètement l'organisation et les locaux ont inscrit 4 buts en 23 minutes.

Composition : Van Attenhoven (60' Eeckhout), Ferrara (c) (60' M. Dewaele), Moreno Madrid, Herssens, Diozeye(60' Salazaku), Sadiki(60' Van Laere), Michez(60' Camara), Kireev(60'Kompaore), Kalulika (46' Agyapong), Timassi, Daskevics (60' Saihi Culeddu)

Buts: 17' 0-1 Michez, 35' 0-2 Timassi, 48' 1-2, 67' 2-2, 78' 3-2 (own-goal), 81' 4-2, 90' 5-2 sur penalty