Elites: Anderlecht s'impose dans les 3 matches contre Saint-Trond

DIMANCHE, 9 AOÛT 2020, 08:53 - purpleketje

JEUNES - SITE

Les U15 et U16 du Sporting s'étaient donnés rendez-vous hier matin à l'Academie pour affronter amicalement leurs homologues trudonnaires. Les plus jeunes se sont imposés 3-1 (mi-temps 0-0) via des réalisations de Waki (2) et Bounida.

Le groupe de Roel Clement menait 2-0 à la mi-temps grâce notamment à Nicaise(photo) qui était à l'asssist pour le premier avec un centre tendu pour Azaoui et buteur via une magnifique frappe du gauche en pleine lucarne.

En seconde période, les Canaris vont revenir au score sur penalty. Mais Diallo fera 3-1 avant que l'arbitre n'offre un coup-franc dans le rectangle pour une passe en retrait. Saint-Trond n'a pas galvaudé cette occasion pour revenir au score.

Composition:Rutgeerts, Nicaise, Butera,Ismaili, Moutha-Sebtaoui, Maamar, Messad Kouchiche, Degreef, Diallo, Mutuameno et Azaoui

Sont montés :Tajaouart, Abattoui et Kamkhami

Absents : Agyei, De Graeve, Duranville, Jadouille, Monticelli

A Saint-Trond, deux buts de Stassin ont permis aux U18 de l'emporter 0-2.