Aperçu des joueurs prêtés

JEUDI, 9 JUILLET 2020, 10:59 - demoniaccrow

MATCHS Josué Sa a joué toute la rencontre de Huesca contre Alcorcon, il a marqué un but contre son camp à la 30ème minute de jeu. Cela n’a pas empêché son équipe de remporter le match sur le score de 2-1.

Aristote Nkaka a joué 65 minutes de la rencontre de Santander contre Fuenlabrada, son équipe a été battue sur le score de 1-0.

Mohammed Dauda a joué 76 minutes de la rencontre d’Esbjerg contre Randers, ils ont été battus sur le score de 3-1.

Kenny Saief n’a pas été repris par le Lechia Gdansk qui affrontait Lech Poznan, il est actuellement blessé.

Knowledge Musona est prêté pur la prochaine saison à Eupen, il a joué une mi-temps de la rencontre amicale contre l’Antwerp. La rencontre s’est terminée sur un score de 0-1 pour Eupen.