Anderlecht étrillé par Bochum en match amical.

VENDREDI, 7 JANVIER 2005, 19:41 - Sylec

Les Mauves et blanc ont perdu leur match de préparation face à Bochum 5-1. Des chiffres lourds qui laissent à penser qu'il ya encore beaucoup de travail pour Hugo Broos et son groupe.

Il y a évidemment des circonstances atténuantes à cette lourde défaite face à un pensionnaire du bas de classement en Bundesliga, Hugo Broos allignant deux équipes différentes à chaque mi-temps.
En première période, les bruxellois limitaient la casse et se créaient même quelques occasions par Mbo et Jestrovic.
La seul éclaircie dans la grisaille est l'égalisation d'Yves Vanderhaeghe, d'un envoi en pleine lucarne en début de deuxième mi-temps. Ensuite, Anderlecht s'écroula littéralement. Vanden Borre et Ehret laissant trop de liberté à leurs opposants sur le 2-1 et le 3-1. Les Mauves et blanc burent le calice jusqu'à la lie avec les deux derniers buts allemands.

BUTS: 13' Madsen 0-1, 54' Vanderhaeghe 1-1, 69' Edu 1-2, 76' Taporic 1-3, 83' Gudjohnson 1-4, 89' Edu 1-5.ANDERLECHT: Eerste helft: Peersman, Zewlakow, Kompany, Tihinen, Deschacht, Wilhelmsson, Hasi, Baseggio, Grégoire, Mpenza, Jestrovic. Tweede helft: Peersman, Vanden Borre, Derijck, Deman, Traoré, Zetterberg, Vanderhaeghe, Lovre (75' Vanden Noortgaete), Ehret, Tioté, Aruna.