LUNDI, 2 MARS 2020, 14:34 - COYWM

MATCHS

Troisième match de l'EFT league, une BeNeleague WU15 qui se déroulait cette fois-ci à Geleen (Pays-Bas).
Les adversaires du jour est le Fortuna Sittard

Une météo pas très alléchante pour ce déplacement chez nos voisins du Nord, mais qui finalement n'a pas trop perturbée la rencontre.
L'équipe de Maxime Debroeyer(photo) peut à nouveau compter sur son attaquante de pointe, Julie Bollen, blessée depuis plusieurs mois.
Malgré un vent contraire en première mi-temps, les Bruxelloises ne laissent pas les Néerlandaises profiter de cet avantage météorologique.
Au contraire, elles gèrent le jeu et la possession du ballon, malheureusement les occasions ne font pas mouche, mais cela ne saurait tarder.
Julie Bollen anticipe un dégagement de la gardienne hollandaise, pour que le ballon ricoche sur son dos, et entre dans la goal adverse : 0-1 !
Le score aurait pu être plus important mais ce n'est que partie remise.

Deuxième mi-temps avec un vent favorable cette fois-ci, ce qui favorisera de longs ballons en profondeur.
Il ne faut pas attendre bien longtemps pour que Nisrine Ben Salah file vers le but adverse et inscrive le 0-2 !
S'en suit de nombreuses attaques en profondeur mais régulièrement annoncées "hors jeu" par un juge de touche, sûrement dérangés pas les rafales de vent.
A noter, une seule légère action de l'adversaire, histoire d'occuper la gardienne mauve, toujours à l'affût.
Insatiable pour son retour avec ses coéquipières, Julie Bollen inscrit encore deux buts pour se payer un hattrick et faire grimper le score à 0-4 !
En fin de partie, une très belle action collective permet à la vaillante capitaine, Tinne Broeckaert, de centrer du flanc droit, pour une belle reprise de volée de Shannon Fardeau, 0-5 !!
Une fois de plus, un match très agréable à suivre, avec du beau spectacle offert par un super groupe, mené de main de maître par Maxime Debroeyer.