Aperçu des joueurs prêtés

LUNDI, 2 MARS 2020, 10:29 - demoniaccrow

MATCHSSven Kums a joué toute la rencontre de Gand contre le Cercle de Bruges. Son équipe n’a pas fait un bon match et les Buffalos se sont inclinés sur le score de 1-0 ce qui les éloigne encore un peu plus de la première place du classement.

James Lawrence a effectué son retour dans la sélection Sankt Pauli après son opération au genou. Son club affrontait Osnabrück, il est cependant demeuré sur le banc de touche. Son équipe a remporté ce match sur le score de 3-1.

Hannes Delcroix a joué tout le match du RKC Waalwijk contre Utrecht, ils l'ont remporté sur le score de 2-1.

Luka Adzic a joué la première mi-temps de la rencontre de Emmen contre le Sparta Rotterdam, son équipe a été balayée sur le score de 5-1.

Ognjen Vranjes n’était pas repris dans la sélection de l’ AEK Athènes.

Isaac Kiese Thelin n’a pas été repris pour le match de Malmö FF contre Karlskrona dans le cadre de la coupe de Suède. Ils se sont imposés 2-1 avec notamment un but de l’ancien mauve Guillermo Molins.

Thomas Didillon a joué tout le match de Genk contre le FC Bruges, il n’a pu éviter la défaite,  score final : 1-2.

Kenny Saief est monté au jeu à la 69ème minute de jeu de la rencontre du Légia Gdansk contre Korona Kielce, ils se sont imposés sur le score de 1-2.