Aperçu des joueurs prêtés

LUNDI, 24 FÉVRIER 2020, 11:17 - demoniaccrow

MATCHS Alexis Saelemaekers est monté au jeu à la 80ème minute de la rencontre de l’AC Milan contre la Fiorentina, il a remplacé Castillejo. Son équipe a été rejointe en fin de partie et le score final de la rencontre est de 1-1.

Sven Kums a joué 73 minutes de la rencontre de Gand contre Saint-Trond, son équipe s’est imposé facilement sur le score de 4-1.

Antiono Milic a joué toute la rencontre du Rayo Vallecano contre Huesca où Josué Sa a joué également toute la partie. Josué Sa a pris un carton jaune à la 51ème minute de jeu. Antonio Milic a pris le meilleur sur Josué Sa avec une victoire sur le score de 2-0.

Aristote Nkaka est de nouveau resté sur le banc de touche de Santander qui a été battu par Malaga sur le score de 2-0.

Mohammed Dauda a joué 72 minute de la rencontre d’Esbjerg contre Lyngby, son équipe a été défaite sur le score de 2-0.

Ognjen Vranjes n’a pas été repris dans le groupe de l’AEK Athènes contre l’OFI Crête, il était visiblement suspendu pour abus de cartons jaunes.

Kenny Saief est monté au jeu pour le Légia Gdansk contre Lech Poznan à la 77ème minute de jeu. Il s’agit de ses premières minutes pour cette équipe, le score de la rencontre est de 2-0 en faveur de Poznan.