Aperçu des joueurs prêtés

DIMANCHE, 23 FÉVRIER 2020, 09:44 - demoniaccrow

MATCHSBubacarr Sanneh a joué tout le match d’Ostende contre Zulte-Waregem, il s’agit de son premier match avec son nouveau club. Son équipe a arraché un point avec un partage sur le score de 1-1.

Kristal Abazaj a joué toute la rencontre de Kukesi contre Tirana, il a pris une carte jaune dans les arrêts de jeu. Son équipe a été battue dans les dernières minutes en encaissant deux buts en deux minutes 1-2. Ils perdent par la même occasion la première place du classement qu’ils cèdent à leur opposant.

Luka Adzic a joué la deuxième mi-temps de la rencontre du FC Emmen contre Willem II, ce sont ses premières minutes de jeu avec le club néerlandais. Il a été déterminant dans ce match avec une bonne mi-temps, il a marqué le troisième but de son équipe qui s’est imposée sur le score de 4-2.