Aperçu des joueurs prêtés

LUNDI, 10 FÉVRIER 2020, 10:36 - demoniaccrow

MATCHSAlexis Saelemaekers est resté sur le banc du Milan AC qui défiait l’Inter de Milan de Romelu Lukaku. Il était en compagnie de Lucas Biglia, son équipe a mené 0-2 avant de se faire battre sur le score de 4-2 avec un but dans les arrêts de jeu de Romelu Lukaku.

Antonio Milic a joué une mi-temps avec le Rayo Vallecano contre le Real Oviedo, il a écopé d’un carton jaune à la 27ème minute. Son équipe a du se contenter d’un match nul sur le score de 1-1.

Josué Sa n’a pas été repris dans le groupe de Huesca qui s’est incliné contre Girona sur le score de 1-0.

Bubacarr Sanneh n’a pas fait ses débuts avec Ostende, le joueur a réclamé une semaine d’entraînement supplémentaire afin d’être prêt.

James Alexander Lawrence est toujours en revalidation après son opération au genou.

Hannes Delcroix a joué toute la rencontre du RKC Waalwijk contre le PEC Zwolle, son équipe a du se contenter d’un 0-0 alors qu’elle a besoin de points pour se sauver.

Ongjen Vranjes a joué tout le match de l’AEK Athènes contre le Panathinaikos, son équipe a remporté ce duel par le plus petit écart 1-0.

Kristal Abazaj a participé à la rencontre de Kukesi contre Laçi, il a marqué le premier but de son équipe dans ce match qui a été remporté sur le score de 3-1.

Knowledge Musona a joué toute la rencontre d’Eupen, son équipe a été largement dominée dans ce match qu’elle a perdu sur le score de 5-2.

Thomas Didillon, Luka Adzic, Yevhen Makarenko n’ont pas joué avec leur club respectif ce week-end.