Les U17 et U19 s'imposent facilement !

SAMEDI, 5 JANVIER 2013, 19:28 - purpleketje

Cet après-midi, sur un terrain synthétique à la RSCA Academy, nos jeunes Elites U17 et U19 se sont imposés face à Alost respectivement sur des scores de 7-0 et 6-0.

Les U19 emmenés par leur capitaine, Bitsindou Romeni Scott menaient déjà 3-0 à la mi-temps. L'ouverture du score est à mettre à l'actif de Youri Lapage (sur penalty).
En seconde période, nous avons eu droit à de jolis buts des pieds de Tshiani Patrick(2) et Scholl Alexis.
Les 2 autres buteurs sont Alec Luyck et Jaadi Nabil.
Bouckaert Jeroen a défendu les buts en première période tandis que D'Alberto Enzo prenait place entre les perches à la mi-temps.

Les U17 menaient déjà 4-0 à la mi-temps. Tielemans Youri, capitaine omniprésent a marqué 2 buts .
De Vriendt Yanni défendait les buts en première période tandis que Duyck Ariën le suppléait à la mi-temps.
De Smul Lennert et Leya Iseka Aaron ont également planté un but.