Aperçu des joueurs prêtés

LUNDI, 3 FÉVRIER 2020, 10:49 - demoniaccrow

MATCHSSven Kums a joué toute la rencontre de Gand contre Malines, il a écopé d’un carton jaune à la 53ème minute de jeu. Son équipe s’est imposée sur le score de 0-3. Il ne pourra pas jouer contre Anderlecht car son transfert ne sera effectif qu’au 1er juillet

Knowledge Musona a joué 73 minutes de la rencontre d’Eupen contre le CS Bruges, son club s’est imposé sur le plus petit écart 1-0.

Thomas Didillon a joué toute la rencontre de Genk contre Charleroi, il a réussi à conserver le zéro et son équipe s’est imposée sur le score de 1-0.

Antonio Milic a joué tout le match du Rayo Vallecano contre Mirandes, la rencontre s’est terminée sur le score de 0-0.

Josué Sa a été remplacé après 33 minutes de jeu dans la rencontre entre Huesca et Ponferradina, il a écopé d’un carton jaune très tôt dans le match à la 23ème minute de jeu. Son équipe a été balayée sur le score de 3-1.

Aristote Nkaka a pris place sur le banc de Santander pour la rencontre contre Alcorcon, il n’est cependant pas monté au jeu. Le score de la rencontre est de 1-1.

Alexis Saelemaekers est monté au jeu à la 77ème minute de la rencontre du Milan AC contre Vérone, il a pris quelques bonnes initiatives à sa montée au jeu. Il a joué au poste de back droit, le score de la rencontre est de 1-1.

Hannes Delcroix a joué toute la rencontre du RKC Waalwijk contre l’AZ, ils ont été défaits sévèrement sur le score de 4-0.

Ongjen Vranjes n’a pas été repris par l’AEK Athènes qui affrontait Atromitos, ils ont remporté ce match sur le score de 0-1.

Kristal Abazaj a participé à la victoire de Kukesi contre Flamurtari, son club a remporté ce match sur le score de 1-4.

Isaac Kiese Thelin a participé à la rencontre de Malmo FF contre Krasnodar, il a joué la première mi-temps. Son équipe s’est inclinée sur le score de 1-2.

Bubacarr Sanneh et Yevhen Makarenko n’ont pas été repris dans leur club car il était sans doute trop tôt pour eux. Luka Adzic n’est pas encore en ordre de papier pour le FC Emmen et James Lawrence est toujours en revalidation.